Hold me for a while sky

Hold me for a while sky…
***
Скучаю я?
Да нет
Душа лишь из сна
Моёго
не очень – то
Торопится обратно
Ко мне на Землю…
…я
По жизни той не плачу…
Там было всё фальшиво
А кто остался там
Я их уже не знаю…
- Я знал их
Душа, и всех забыл
Душа - не так ли!
*
а вспомню я - их?
Навряд ли…
То тени
Что исчезают в полдень…
*
Боже
Так ведь!
*
Сегодня я в лугах
Стоял под дождем
Благодатным…
Пия устами
Не прячась
В роще березовой
- Дождя слёзы…
Смотря на солнце
В росных травах
- спелых…
*
©странник утро 3 августа


Рецензии