Папе - 60

Классный сварщик, и рыбак,
 И охотник бывший!
Ты для нас не просто так.
Ты для внуков крыша!
Двадцать лет на Колыме
Сделали характер.
Мы желаем, дед, тебе
Быть всегда в порядке!
Шестьдесят лет – юбилей
Мудрости и взлета.
Будь здоров! Пускай к тебе
Внуки льнут с почетом.
Ты им опыт передашь
С лаской и любовью!
И пускай бегут года!
Главное, без боли.


Рецензии