Я не знаю, что такое любовь

Я не знаю, что такое любовь...

Любовь - это здесь и сейчас;, если ты готов заботиться о человеке всегда, спасти от любой беды, быть рядом, когда хорошо или плохо, или всё вместе.

Просто чувствовать каждой клеточкой своего тела, просто жить, просыпаясь с мыслями о человеке, просто быть вместе вопреки всему.

Всё остальное - это не любовь, это страсть, привязанность, необходимость быть с кем то, потому что так надо, это просто нравится и ничего больше.


Рецензии