Жизнь подвижна...

Дождь в лицо и ключицы,
В душу дождь и в судьбу,
Что должно - то случится.
К счастью ли? На беду?

Может молнией ранить,
Может гром оглушить,
И потоками брани
Кто-то злой напоить.

Может быть в невозможном
Есть возможного чуть,
Проектировать сложно -
Жизнь подвижна что ртуть.

Дождь хлестать перестанет.
Может быть... Может быть!
Даже если устанешь
Ты иди, что бы жить...


Рецензии