Мне улица стала Родиной

Мне улица стала Родиной ,
Била жизнь мою фразами резкими ,
Школа хорошая пройдена ,
Жаль подарки бывали редкими .
 
Я бродил по дорогам города ,
И писал свою жизнь набело ,
За ошибки берёт жизнь дорого ,
И аванс не даёт в то , что не было .
 
Я ходил и летал птицей вольной ,
И имел , то что мне хотелось ,
Только жизнь очень бьёт больно ,
По тому , что в душе накипело .
 
Мне не выкинуть строчки из песни ,
Только плечи вот , что-то сутулятся ,
Мне б прожить всё с начала , хоть тресни ,
Но куда я пойду ... без улицы .


Рецензии