Все пути к тебе

Я наслаждаюсь  синевой небес,
Морозным ранним утром ноября,
Я знаю,все пути ведут к тебе
Я знаю,будем вместе ты и я.
Я верю,скоро будешь ты со мной,
С тобой соединили небеса,
Я  чувствую,что крылья за спиной,
И ангелов я слышу голоса!
И закружился в танце шар земной,
Любовь творит со мною чудеса!


Рецензии