Опоздала на работу шутка

Торопилась на работу ,собиралась раньше встать,
Муж Схватил  меня за руку ,предложил мне полежать..

Хорошо на самом деле -не разжать сплетенья рук!
Заключив в свои обьятья , разделили сердца стук ..

Коль случилось взять за руку- значит точно повезет... !
Так бывает правда редко , чаще все наоборот...

Опоздала на работу я почти на полчаса .
В объяснительной писала ,- задержалась у врача.

Не поверил глав в такое,ведь не полный идиот,
Лезет в голову хмельное ,а фантазия не прёт.

Он я знаю  поругает , так ведь точно поорёт
И решила пусть скандалит, шеф- мой друг, меня поймёт.


Рецензии