Песня лета быстро спета

К концу подходят лета кроссы ,
Конец прополкам , бег на дачу ,
А через месяц уже осень ,
И всё теперь пойдёт иначе .
 
Сентябрь и снова детям в школу ,
Дедам встречать и провожать ,
А бабушкам опять по новой ,
Домашки внукам все решать .
 
Учёбой все теперь контужены ,
И в новый класс , как на войну ,
На целину снегом завьюженной ,
Познать всех знаний глубину .
 
ЕГЭ - для умственно отсталых ,
Выходит дети - идиоты ,
Выходит умных у нас мало ,
Раз министерства ввели квоты .
 
Страдать теперь дедам и бабкам ,
И детям слёзы вытирать ,
Уж лучше летом тяпать грядки ,
Чем вместе с внуками страдать .
 
Как быстро пролетело лето ,
Загар мы смоем к декабрю ,
Как быстро песня лета спета ,
Я песни лета все люблю .


Рецензии