Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15450

ФарштЕлунг из мер вИхтик, ви висн.
Висн зАйнен багрЕнецт, ин дэр цайт
вен фарштЕлунг хапт арУм ди гАнце
велт, стимулИрндик прогрЕс, мИт-
брейнгендик эвоолЮцие. Эс из нАриш
шмЕйхлен цу тон ди зЕлбе ун вартн
Андере резултАтн.

Воображение важнее, чем знания.
Знания ограничены, тогда как вооб-
ражение охватывает целый мир, сти-
мулируя прогресс, порождая эволюцию.
Бессмысленно продолжать делать то же
самое и ждать других результатов.


Рецензии