Они не те...

Они не те... Они не он... Они никогда не станут тобой. Тебя нельзя заменить.
Ты, как сахар. Тебя можно заменить тысячами конфетами и шоколадом, но вкус будет не тот и постоянно будет чего - то не хватать. И это всегда будет обманом себя.
Ты не любовь. Ты больше. Ты, как кровь по венам, как кислород. Ты каждая секунда прожитого дня.
Ты со мной всегда. Ты мой наркотик.
Я запомнила каждую твою улыбку, все твои слова и каждый день ищу похожих на тебя.  Но они не те... Они не он...


Рецензии