Весь в колючках рядом с вами

Слышу шум обычной жизни
За плющём и за кустами .
Я шагаю без тропинки
Весь в колючках рядом с вами

Там киоск и остановка ,
Здесь покой и небо ближе ,
Там бессмысленная гадость ,
Здесь кузнечики и мыши


Рецензии