Один момент в тебе

Если он появляется в этот момент, то значит мои дела плохи. и он опять пришел меня спасти.
Голоса все уже где - то далеко и только ты снова и снова вытаскиваешь с темноты.
Однажды ты уже не сможешь, однажды я смогу уйти с тобой.
Однажды эта запись станет последней. Я только сейчас понимаю, как быстро могу сгореть.
Но без боя не сдамся...


Рецензии