Я бы просто спала в душе

Я бы просто спала в душе.
Я бы просто читала путь
По созвездьям твоим, вещей
Не боясь. Откровенно ждут

Выступления площадей,
Заточения душ и тел.
Защищает приток вестей
Сердце, кухню, огонь, постель...


Рецензии