***

В руки молоток
и в шахту ,,на гора,,,
Мы с тобой ещё
 не старые-,,ура!,,
Хоть седые мы,
приятель мой с тобой,
Правительство решило,
и мы идём в забой.
Учитель на уроке
за столом заснул,
Шестьдесят-не возраст?
Просто караул!
На КАМАЗ залазил
полчаса опять,
Трудно влезть мне сразу
В мои шестьдесят пять.
Тракторист не может
Спину разогнуть
Помогите что ли,
Ну,хоть кто-нибудь!
Мимо станций прямо
Мчится тепловоз
Машиниста Васю
Задолбал склероз.
Окулист проверил
,,Годен,, написал,
Я вчера над полем
Целый час летал.
Просто я не видел,
Где мне можно сесть,
Лётчик хоть куда я
В свои шестьдесят шесть.
Что же с нами будет?
Как нам дальше быть?
Не видать нам пенсии,
Просто не дожить!
Нам нельзя сравняться
С Европой никогда.
Просто  у них лучше
Условия труда.


Рецензии