Не в духе

Сегодня что-то я не в духе,
Сержусь на всех и на себя.
Хожу,ворчу я,как старуха,
В руке платочек теребя.
Когда я зла,ко мне не стоит
Пытаться  даже подойти.
Прошу меня не беспокоить!
Не стойте на моём пути.
Себя за это ненавижу,
Характер у меня взрывной.
Простите,если вдруг обижу,
Непросто рядом быть со мной.

(Шуточная)


Рецензии