Из Града мы Горнего..

В системе природы четыре стихии:
Воздух, вода, земля и огонь.
В мире духовном вершины четыре -
Смирение, вера, надежда, любовь.

Мудрость - свет сердца, Богу покорна.
Молитвой дыхание Неба утешит.
Вера - земля, и глубинные корни
Почву находят, питаясь надеждой,
Водой родниковой, целебной. Но прежде
Бога Любовь. Из Града мы Горнего...


Рецензии