остальная свободна

кремль это гетто,
остальная страна Свободна,
свободна от архаичных иллюзий,
скорее всего Навсегда,
впереди Карнавалы Мечты,
они посылают Сигналы,
и даже в реликтовом электронном Пространстве..!!!!


Рецензии