Не пейте брудершафт

«Вы можете считать себя вторым поэтом мира!» -               
«А «первый» - кто?» - «Поэтов «первых» - более чем много». -               
«Да ну вас! Вы насмешливей смешливого Сатира!»* - 
«А вы как стихотворец - жуть как смотритесь убого!»
…Не пейте брудершафт с чумой ни до, ни после пира.

                *Сатир - козлоподобный насмешливый демон
                греческой мифологии
 
               


Рецензии