Стечение обстоятельств

Стечение обстоятельств...

Довольно трудная штука
Для понимания сути
Процессов происходящих...

За этой парой словечек —
Вселенская наковальня,
Выдавшая, в моменте,
Итоги своей работы...

И каждый знаком, незримо,
Но, чаще, конечно, конкретно
С этой непостижимой 
"Игрой многомерных течений",
Сложенных воедино
Где-то на тонких планах, 
И прорисованной чётко
В виде событий сложных...


Рецензии