А по утрам так хорошо...

Рассвет с прохладой пополам,
От капель мокрые скамейки.
Дождь моросящий по утрам,
С небес приветствует из лейки.

Ещё по-прежнему жара,
К обеду вымотает душу.
Про осень вспоминать пора,
Что скоро овладеет сушей.

Навалом фруктов, овощей,
Ведь август щедрый урожаем.
Сезон для школьников вещей,
Мы школяров все уважаем.

Так лето быстро пронеслось,
В заботах разных - не безделье.
В квартирах тесных не спалось,
Душа томилась в мокром теле.

А по утрам так хорошо,
Туман всё чаще зависает.
Хоть отдохнём теперь душой,
Как жаль, что Лето угасает...


Рецензии