Повод для счастья

Какое чудо!... Солнце село…,
Окрасив неба свод сиянием прощальным.
Ласкающим касанием, несмело,
Румянит облака перед дорогой дальней.

Смеркается… Все изменяет краски…
Торжественный покой царит в природе –
Картина, вдохновляющее прекрасная,
Все так же украшает жизни годы.

Густеет мрак, мир погружая в сон,
Но светлых чувств лишить меня не властен…
Перевернул страницу в Книге Жизни он.
Рассветы и закаты – повод для счастья.


Рецензии