От Натальи

        Со-настройка

Человек со-настроиться должен со Мной,

Даже если он сильно обижен судьбой.

Даже если нет сил больше жить и Любить,

Безрассудно из жизни нельзя уходить.


Выход есть, есть всегда, надо только понять:

Только Я даю Жизнь, Я могу и отнять.

Сына Я создаю, есть в котором Отец,

Значит, с Сыном у нас один общий венец.


Жизнь – великий Мой Дар людям всем на Земле,

Почему же удар вы наносите Мне?

Почему же не цените то, что даю,

А ведь Я вас, детей Моих, очень Люблю!


Со-настройтесь со Мной, чтоб ошибки понять,

Всё, что с вами сейчас происходит, принять.

И покайтесь, поймите: всё то, что вершили,

Вы в ответ по Канонам Моим получили.


Выбор делали сами: грешить – не грешить?

А ведь надо-то было в Гармонии жить

И с собой, и с людьми, и с Природой родной.

Наполнять Мир Любовью, Добром, Красотой.


Вот тогда никому не пришлось бы страдать.

Надо правильно путь в жизни свой выбирать.

А для этого вы со-настройтесь со Мной –

Тогда будет и Счастье, и Мир, и Покой!


ПервоТворец

02.08.2018

Приняла Наталья Руденко


Рецензии