Я буду учиться морю

Я буду учиться морю.
Я буду учиться свету.
Когда я с тобой поспорю,
Отдавшись приливу бреда,-

Прости, ибо я - невинна,
Волна из иного мира.
Огонь закаляет глину.
Певца защищает лира.


Рецензии