Придумала сама...

Я всё придумала
Сама
Про обожание
И нежность,
Про нашу с Вами
Неизбежность
И про влюблённость
Без ума.
Я так придумала
Сама,
Чтобы Вы мною
Восхищались
И бесконечно
Признавались,
Как сильно любите
Меня.
И я придумала
Сама,
Что Вы-мой Бог по этой
Жизни
И свет ваш мне-
Он самый ближний,
Не важно,лето ли,
Зима...
Я Вас придумала
Сама,
Только не справилась я
С ролью,
Наполовину ставшей
Болью
И вот теперь опять
Одна...


Рецензии