Исчез величественный день...

Исчез  величественный  день,
Сошёл  по  сходам  в  синю  реку...
Так  уходить  бы  человеку,
Не  оставляя  миру  тень!

Но  он  величия  не  прячет
И  оскверняет  каждый  миг
То  изощрённостью  чудачеств,
То  юбилеями,   то  в  крик

О  смело  взятых  им  высотах...
Да  только  спитчи  все  горчат:
Мёд  прогоркает  прямо  в  сотах,
Когда  о  совести  молчат!




         03.08.2018г.


Рецензии