нетерпимость

назови меня распутной, назови лесбийской курвой
но ты сам то не безгрешен, в сладострастиях успешен
твое ханжество убого, ах какая недотрога
будто твой орешек ценен, он вполне обыкновенен
просто выскочка-поэтик, киньте камнем, кто не педик


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.