Русалочное

По реке плывут русалки.
Нет меня там, очень жалко!
Я б поймал одну из них
И устроил с ней пикник.
Мы бы с ней в воде купались,
Под водою целовались.
Под водой нельзя дышать,
Можно только целовать.
А потом бы мы пихались,
Всяко разно увлекались.
Ведь на то он и пихних,
Чтоб пихаться на двоих...
А иначе будет скучно,
И пихаться так сподручно...
3.08.18.


Рецензии