Важные слова

Лёгкий ветер пел,
ласково маня.
Ты промолвишь мне
 важные слова.
Подойдёшь по ближе,
взглянешь на меня
Голос сделав тише.
Я тебя обнял..

Улыбнусь подумав
"Как так может быть"
Ведь ты не хотела
Снова полюбить..


Рецензии