ты оглянись...

Ты оглянись, я вижу тебя о Венера,
Богиня любви моей, я у тебя на прицеле,
Мы прилетели, на эту планету лишь с целью,
Друг друга встретить и влюбиться до одуренья,

Мне не известно, ни кого из таких как мы,
Я обо всем, о связи и о любви,
Им не понять, как тянутся обе души,
Не задушить их порыв и не обойтись,

Нам друг без друга, ок, мне без тебя,
Светит ничто, ничто мне не светит, лишь тьма,
Кутает грубо, в плед из теплых звезд,
Я так влюблен...так люблю...я такой идиот,

Как можно, не скучать и спать вообще по ночам?
Вот и не сплю, пью и скучаю по чаям,
По нашим теплым дням и бессонным ночам,
Какое счастье что я тебя тогда повстречал...


Рецензии