На страже чести мой клинок... Песня

На страже чести мой клинок

1.
На страже чести мой клинок
И верная рука.
Я клятву дал, святой зарок,
Он будет на века:
Кто оскорбит мой славный род,
Презрением своим,
Наказан будет и умрёт,
А буду я храним!

Припев:
Сударь, к бою, к бою, к бою!
Раз назначено судьбой.
Кто падёт? О, я не скрою:
Будешь ты, противник мой!

2.
Шпаги пламенем пылают,
Искры вверх летят!
Мой противник наступает,
Выпад и откат.
Но батман клинок отбросил,
Финт, прямой удар,
И боец пощады просит,
Пусть живет! Мой дар!

Припев. 2 раза.

3.
Не давай врагу пощады,
Не дари её!
От него не жди награду,
Только в грудь копьё!
Не убей его но честно
Доведи свой бой.
Сей подарок, как известно,
Не даёт покой.

Припев. 2 раза.


Рецензии