На 1 6 планеты

На 1/6 планеты

На одной шестой планеты суши
Кушали мы яблоки и груши,
И не знали пиццу и японской суши,
И бананы были редко,
Мама покупала метко - раз в году,
Как случался ввоз в страну.

Так мы жили, не тужили
И фазаном редким дорожили,
Рябчиков не ели - не буржуи,
Но страну свою любили, не тужили,
И страной* своей мы дорожили.

04.06.2018  23:50
-----
* СССР - Союз Советских Социалистических Республик, или Советский Союз


Рецензии