Лавандовый сонет Романс 2013

Печальная слова,
лавандовая грусть,
опять мне повторять
свою жизнь наизусть,
в ночи себя терять,
менять во мраке курс
и на ветру дрожать,
как будто робкий куст,
судьбине возражать,
искать во строчках вкус,
кручина не нова,
кружится голова,
причина не нова -
лавандовая грусть!


Рецензии