Наши дни

В своей
Непохожести
И схожи!
Вы дни
Словно
Всякого дети
Плоды
Нашей жизни
На Свете
Свои пофамильно!
С характерами
И волосами!
Смешливые
Сами с усами!

              Завирашки для племяшки

        03.08.18 г. Харьков 4.45


Рецензии