Снится лето 2013

Снится лето, вновь полон я грёз,
пахнет сеном в душе из щелей,
снятся мне вертолёты стрекоз,
снятся Боинги толстых шмелей!
Сам готов я полёты вести
и порхать, словно бабочка, там...
Ах, господь, мне грехи отпусти,
дай ты свежести летним мечтам,
босиком я желаю пройти
вновь по этим заветным местам...
Моё сердце, ты зря не грусти,
а гляди зорко  по сторонам...
Снится лето, нет в сердце беды,
только радость одна впереди
и стучится вновь сердце в груди,
бог надежду опять дарит нам!


Рецензии