Когда бы я в Тоскане жил

Когда бы я в Тоскане жил
В ее холмах и кручах,
Я б Кьянти из бутылки пил,
Парил в дождливых тучах.
Но справедливости не жду
И из картонной миски
Жую канадскую еду
И пью ирландский виски.
2 августа 2018


Рецензии