Godric v e g

GODRIC_V_E_G
Кажется, не может найти чье-то плечо, на кого я буду полагаться, когда все закончится? У тебя был шанс с тобой, это сделало меня холоднее, Лучше, когда все закончится. Поэтому, когда я слабый, кого я называю? Боже мой, больно, я не могу быть спокойным. Что я делаю? Я бегу? Устали от ненависти, устали от любви, я вырыл ногти в объятия, Она повернулась и ушла со всеми моими шрамами. В чем моя ценность? В чем моя ценность? Отдала мне свою любовь, Она положила мое сердце под ноги, Она повернулась и оставила вопрос: «Какая моя ценность?». Охватила мою любовь частью, Она положила мое сердце под ноги, Она повернулась и ушла, вопрос: «Какая моя ценность, моя ценность, моя ценность?»

P.S. ОБИДНО, КОГДА ЛЮДИ
СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ, СВОИМИ СЛОВАМИ
ПОСТЕПЕННО УБИВАЮТ В НАС ВСЁ ХОРОШЕЕ,.
ЧТО МЫ ИСПЫТЫВАЛИ К НИМ

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии