Какой там к чёрту этикет

Экспромт-шутка на
«Война идёт по всем фронтам
Художник злится на поэта
Борьба поэтов - тут и там
Порой идёт она без этикета!»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

Какой там… к чёрту… этикет,
Забыт он напрочь, - этикетка,
Теперь нам в творчестве всем свет,
А также пиво и креветки.

Война войной, а день пивной!
Сегодня, как-никак, а праздник,
Интеллигенция с душой
Себя питейным делом дразнит!

В войне сегодня перерыв,
Поэт с художником бухают,
Уходит в пьянство коллектив,
И деньги нажитые тают.

Они теперь опять друзья,
Пока не начаты вновь споры,
Пойду пивка и выпью я,
И… отолью-ка… у забора! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/08/2018


Рецензии