Я хоронила на губах стихи..

Я хоронила на губах стихи -
Осколки лета.
Тебе я посвящу свои грехи,
Как часть сонета.
И липкой лентой на моих часах
Повисло время.
И где блуждаешь ты? В каких мирах,
Мой нежный демон?


Рецензии