Россию я бужу!

   

     Чудесная погода
     На улице стоит
     Не слышно и завода,
     Ещё он не дымит!

     И я удачно встала,
     Настрой, мой хоть куда
     Для счастья надо мало
     Уже в мои года!

     Такой стишок весёлый,
     С утра я выдаю
     Ведь только полвосьмого
     Россию, я бужу!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии