Все в мире не случайно...

Все в мире не случайно —
Кому-то видно свыше…
Узнать бы  супер-тайну:
Зачем в живые вышла?

Пришла по жизни осень,
Открылось мне немного:
И чтоб себя не бросить,
И чтобы принять Бога.

Еще осталось место
В судьбе не гладкокожей
Для ежиков протеста,
Для сути непохожей.

И для любви внезапной
Найдется страстный повод…
И чтоб сейчас и завтра
Читал меня,  кто молод.


Рецензии