Мне хочется химии тел...

Мне хочется химии тел.
Мне нужно слияние душ.
Огонь, фейерверк, беспредел...
Маэстро, сыграйте мне туш!!!
Объявлен охоты сезон.
В ночи пусть сверкают глаза.
На волю отпущен дракон...
И нет мне дороги назад...


Рецензии