Божественный росток

С утра в избушке – тихомолье,
Глаза распахнуты вовнутрь.
Слова подсказаны любовью
Бесчисленных счастливых утр.
На печке мантры шепчет чайник,
И ты в постели – свет в окне.
Божественный приказ?
Случайность?

Вся жизнь твоя –
Росток во мне.


Рецензии