Чего ты боишься?

Ты кого боишься,
от меня скрываясь?
Может быть решишься
или дальше маясь,
будешь жить под маской,
чувств своих стесняясь?
Неужели гордость,
больше чем желанье?
а быть может робость
есть твое признание?
Ну скажи на милость,
хоть не жду ответа,
может всё приснилось?
или дай совета.
Но без разбирательств
тихо разбредёмся.
Жизнь без обязательств,
а позже разберемся.
Если уж серьезно -
ты вольна в поступках.
Избежав курьезов,
прячешь тайно слезы.
Может я надумал,
что ответны чувства?
И тебя придумал,
всё, заткнулся, грустно.


Рецензии