Касаюсь нежно языком

Касаюсь нежно языком
Твоих раскрытых, влажных губ.
Вот только просишь ты о том
Чтоб я был холоден и груб.

Не церемонился с тобой
В объятьях не давал дышать.
Но я касаюсь языком,
И продолжаешь ты стонать.


Рецензии