Очарование Парижа

                Очарование
                Парижа...

                Что и дороже мне...

                И ближе
                Других известных
                Городов!..

                Уж тем одним,
                Что вечно нов...

                И архаичен,в то же
                Время...

                Довлеет он над нами
                Всеми
                Самой Историей
                Своей...

                Событий...

                Зданий...
 
                И людей!..
                12.2002.


Рецензии
Коротко, но ярко!
Спасибо, дорогой!!

Артур Наумов   03.08.2018 19:37     Заявить о нарушении
Благодарен от всей души!

Вадим Константинов 2   03.08.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.