И русич гордый, умудренный

Хвала Творцу, Мир сотворенный
Хвала Богам, Истокам...... РА
И русич гордый.... умудренный
Любви и счастья........детвора

И РОДА Вечности.......... эпохи
И Мудрость, Разум...... . у огня
Продажной горечи........... солохи
И дышло мертвенно......... коня

В го'да...... былинные..... врастая
Желаний знать ........, что, почему
Не........ любопытствами.... сгорая
Исконным...ве'ком..... твердь найду

И русич..... гордый..... ..и могучий
Воздаст.... хвалу..... истокам   дня
Берёзкам...., ивушкам....... плакучим
Небесным...... силушкам....... огня

Расея.... Матушка........... святая
Миры........... любовью...... одарит
Вселенных...... весточка....... благая
Мудро........ и....разум......удивит

И будет... век..., не коих...... много
Вселенных....... чёрная......... пурга
Славянской...... скатертью...... дорога
Любви....... небесная.......... река

=============IIII=============

  ильин прошёл... настало утро 2018

                7562


Рецензии
"Любви...небесная...река..." - прекрасное звучание высоких вибраций Духа!Благодарю!

Светлана Сола   22.09.2018 14:49     Заявить о нарушении
Благодарен Светлана за Добро,Тепло и доставленную
Радость общения.....с поклоном Эмир.
Извиняюсь с запоздалым ответом...Вояжь.,..Вояжь..

Эмир Дадашев   27.09.2018 12:31   Заявить о нарушении
Понимаю,принимаю...

Светлана Сола   27.09.2018 13:31   Заявить о нарушении
Эмир рад...

Эмир Дадашев   27.09.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.