Охлаждение из Танцуй, душа

Путь становится яснее
После пройденного жара.
Очищается идея
От ненужного загара.
 
С неба радостью холодной
Наполняется сознанье.
Как на пальчик, дух свободный
Нежно веет на страданье.
 
Опадает занавеска.
Чувство мглившая шестое.
Там - ни золота, ни блеска - 
Только самое простое.
 
Всё родное, но иное:
Реет жизнь тенистым лесом.
Совершенство ледяное
К сердцу сверху льнёт компрессом.
 
16.08.16


Рецензии