Мы навсегда

Мы никогда не станем взрослыми,
Мы навсегда подростки,
Пусть смеются от жизни бешеной,
Мы ненавидим вопросы.

Наши сердца - прибиты гвоздями, -
К любви покаянной,
Даже если начать всё набело, -
Нам гореть огнями.


В зоопарке - звери в клетке, -
Глядим на них - с ужасом,
Наши выходы - окна и двери, -
Мы всегда безоружные.

От страха - мы станем бесстрашными,
От смерти - живыми,
Время лечит - умы изгаженные,
Мы навсегда молодые.


Рецензии