В садах папирусные стрекозы

в садах папирусные стрекозы,
трава, гонимая легким ветром,
и источают поток амброзий
цветы, помешанные на светлом.

пройдешь, коснувшись пруда лесного,
предвидя райских чертогов арку,
и станет громкое тихим снова
под светом, что озаряет ангел.


Рецензии