Ночь закончилась...

Ночь закончилась и тайна - стала откровеньем туч
- Мятой наволоки , мятой... простыни ...Отнюдь ...
- то не тел за власть над мигом - воскрешающая смерть .
Только образ - образ милый - переполнил сон как грудь .
Сердце - грубая холстина - зарекаться от сумы ...
- этой - полной до седин уж ...и тугой от пустоты ...
Не престало - узел снимешь - хлынут слезы как в метель
- очень личное круженье - обеленное потерь
- что в округлом прячут угол - ноль - огранка - ювелир
- постарался в брызгах бликов ночь остывшую укрыть


Рецензии